Вся правда о ХАССП
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Тренинг – бизнес-игра

-Безопасное питание-

Вся правда о ХАССП

Мифы и иллюзии.

15 февраля, с 10.00. до 18.00.

АВТОР И ВЕДУЩИЙ

 Кривошонок Константин,

Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России

«Всё что вам кажется невероятным сегодня, завтра будет реализовано другими».

7 принципов ХАССП. Как внедрять, чтобы выиграть? Успешные практики, которые помогают обыграть конкурента и не стать банкротом.

Для кого тренинг:

Владельцы, управляющие, шеф-повара, менеджеры, бухгалтер-калькулятор (технолог), аудитор (менеджер по качеству), HR, управляюшие и F&B служба отелей, фермерские хозяйства и производители пищевой продукции.

Цель: Зачем платить штраф? Учитесь на ошибках других.

ТЕЗИСНЫЙ ПЛАН:

Введение: секреты кухни Роспотребнадзора, инструменты защиты для предпринимателя, дорожная карта на 2019 г.

Санитарный аудит: для чего берут смывы и как правильно это делать? Строим блок-схемы технологических процессов, изучаем основы методики проведения санитарного аудита, проводим самостоятельно оценку результатов, разрабатываем корректирующие действия и внедряем систему мониторинга.

Аудитор комплексной безопасности пищевой промышленности: как получить профессию будущего? Внедрение в профессию, функционал, профессиональные навыки, критерии эффективности и возможности;        

Кухонные инфекции: невидимый мир микроорганизмов на кухне в ресторане. основы микробиологии и погружение в кухонные инфекции, факторы прямого и перекрёстного заражения, современные международные гигиенические стандарты работы с перекрёстным заражением;  

Новинки и нюансы в области пищевой безопасности.   Лабораторный практикум.

Как собрать команду ХАССПеров и с чего начать?

О чем семинар? О фактах, преимуществах и выгодах.

Для кого семинар? Для тех, кто хочет обогнать конкурента.

Какие выгоды для вас? Это ваш звездный час, ваша возможность заявить о себе, прокачать менеджерские навыки и разработать собственную стратегию.

Это предложение будет интересно для рестораторов и отельеров, фуд-стартаперов, поставщиков и производителей продукции.

Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Преподаватель